Как в Silent Hill 4 — авторы Agony представили новый трейлер хоррора Paranoid с подзаголовком The Room

Как в Silent Hill 4 - авторы Agony представили новый трейлер хоррора Paranoid с подзаголовком The Room

Разработчики из Madmind Studio, известные по прошлогоднему хоррору Agony, выпустили свежий трейлер ужастика Paranoid. По словам авторов, проект предложит глубокую психологическую историю с динамичной и жестокой боевой системой. 

В комментариях под роликом пользователи отметили схожесть увиденного с трейлером игры Silent Hill 4: The Room 2004 года выпуска. В частности, к ужастику Konami отсылает даже само название видео, «The Room», и похожие визуальные и звуковые эффекты, наряду с начальным местом действия.

Сюжет игры расскажет о Патрике Колмене, который потерял большую часть своей семьи при загадочных обстоятельствах и пристрастился к алкоголю, что повлияло за долгие годы одиночества на его психику. Однажды с Патриком связывается его давно исчезнувшая сестра, которая хочет встретиться. С этого все и начинается.    

Разработчики отмечают, что в Paranoid вы будете испытывать постоянное чувство тревоги, теряя связь с реальностью и попадая в стычки с монстрами, где упор будет делаться на ближнем бою. Пытаясь бороться с психическим расстройством, герой будет принимать лекарства, которые дают различные эффекты.