Halo: Reach — 343 Industries объявила о старте беты на ПК и представила первый официальный геймплей в 4K при 60FPS

Halo: Reach - 343 Industries объявила о старте беты на ПК и представила первый официальный геймплей в 4K при 60FPS

Компания Microsoft и студия 343 Industries объявили о запуске первой фазы закрытого бета-тестирования компьютерной версии шутера Halo: Reach</strong>. Доступ к ней разработчики открыли малому кругу «инсайдеров» — меньше тысячи, однако по мере запуска новых этапов беты авторы планируют увеличивать количество приглашаемых пользователей, зарегистрированных в Halo Insider. Соответствующие уведомления будут приходить на электронную почту.

Основная цель этого первого полета — помочь команде проверить основные процессы и системы, чтобы подготовить сборку для более масштабного тестирования шутера в Steam. Вторичная задача заключается в получении обратной связи касаемо того, насколько хорошо игра ощущается на клавиатуре и мыши.

Вместе с этим 343i опубликовала первый официальный геймплей ПК-версии Halo: Reach в 4K и 60 FPS. Видеоролик содержит 17 минут геймплея с демонстрацией прохождения единственной доступной в текущей бете миссии Tip of the Spear.

Игра будет продаваться по цене 10 долларов, как и остальные части сборника Halo: The Master Chief Collection, кроме Halo 3: ODST, за которую попросят в два раза меньше ввиду отсутствия мультиплеера. Релиз всех частей состоится в хронологическом порядке до конца текущего года.