Где Бэтмен?! Актер озвучки и поклонники просят Rocksteady Studios выпустить новую игру о Темном рыцаре

Где Бэтмен?! Актер озвучки и поклонники просят Rocksteady Studios выпустить новую игру о Темном рыцаре

23 июня исполнилось ровно четыре года с момента выхода Batman: Arkham Knight, заключительной части линейки Arkham, в связи чем разработчики из Rocksteady Studios поблагодарили всех поклонников за проявленный интерес к играм серии, однако и самим фанатам нашлось что сказать авторам лучших проектов о Темном рыцаре, в том числе и «голосу» Бэтмена, актеру озвучки Кевину Конрою.

Кевин Конрой, озвучивший знаменитого героя в Arkham Asylum, Arkham City и Arkham Knight, наряду со множеством мультипликационных произведений, ретвитнул праздничное сообщение разработчиков, посвященное четвертой годовщине игры, написав: «Но зачем останавливаться на достигнутом?!!».

Поклонники поддержали актера и дали понять, что тоже очень хотят получить еще одну игру про Бэтмена.

«Не дразни нас так, Кевин».

«Пожалуйста, дайте этому человеку то, чего он хочет», — написал пользователь Twitter, цитируя актера в обращении к разработчикам.

«Будет ли новая игра про Бэтмена? Может от WB Montreal? Разрабатываете ли вы игру про Лигу Справедливости? Я буквально не могу больше ждать, прошло 4 года с момента выпуска «Рыцаря» и 6 лет с момента выхода Arkham Origins», — добавил один из фанатов, уставший ждать презентации следующей игры от Rocksteady.

Согласно часто всплывающим в сети слухам, у команды Rocksteady Studios в разработке находится некий новый проект во вселенной DC, однако в настоящий момент мы про него ничего не знаем.

Читайте такжеUbisoft поделилась интересной статистикой об использовании субтитров в играх.

Смотрите такжеВеликаны, драконы и хаос в новом трейлере Rune II от Human Head Studios.