Зомби, головоломки и темные коридоры в новой геймплейной демонстрации Daymare: 1998

Зомби, головоломки и темные коридоры в новой геймплейной демонстрации Daymare: 1998

До релиза Daymare: 1998 осталось всего ничего. Проект стартует уже этим летом, и в сети начинает появляться все больше материалов по игре.

Вчера канал Punish опубликовал больше часа свежего геймплея. В новом ролике показано прохождение миссии за оперативника спецподразделения H.A.D.E.S., высадившегося на секретную исследовательскую базу Aegis, где произошла утечка вируса, чтобы найти и доставить конфиденциальные материалы по заданию тайной ветви правительства США.

Создающая игру независимая итальянская студия Invader Games изначально работала над неофициальным проектом Resident Evil 2: Reborn, однако разработку пришлось отменить по просьбе Capcom в связи с анонсом полноценного ремейка от японцев. От своих наработок, впрочем, команда полностью не отказалась и включила их в основу уже полностью самостоятельного хоррора на Unreal Engine 4 под названием Daymare: 1998. Более того, разработчики привлекли в свою команду дизайнера RE Code: Veronica и RE0 Сатоси Накая и заручились поддержкой продюсера Кадзухиро Аоямы, руководившего разработкой RE3: Nemesis.