Level-5 рассказала о дальнейших планах на ролевой сериал Ni no Kuni

Level-5 рассказала о дальнейших планах на ролевой сериал Ni no Kuni

Level-5 не расстанется с ролевым сериалом Ni no Kuni после выпуска в этом году переиздания первой части на PlayStation 4, PC и Nintendo Switch. Об этом в недавнем интервью сообщил президент компании Акихиро Хиро, передает портал Duashockers</strong>.

По словам Хино, у Level-5 есть план по превращению Ni no Kuni в более крупную и популярную франшизу. Частью этого плана является одноименный анимационный фильм, который должен дебютировать в японских кинотеатрах уже в августе 2019 года. В сентябре в продаже появится переиздание первой части серии для трех актуальных систем, а затем Level-5 намерена представить совершенно новую игру в линейке — когда именно, пока не уточнется. Она также работает над новым игровым приложением Ni no Kuni для смартфонов.

Level-5 рассказала о дальнейших планах на ролевой сериал Ni no Kuni

В интервью разработчик также коснулся вопроса работы над другими проектами и сериями.

  • На прошлой неделе Level-5 выпустила в Японии Yo-kai Watch 4 для Nintendo Switch. Это первая игра компании, с нуля созданная под гибридную платформу. Сюжетно она связана со следующим полнометражным анимационным фильмом по Yo-kai Watch, дебютирующим в декабре 2019 года, подтвердил Хино.
  • Еще Level-5 работает над новым для себя киберспортивным проектом. Ориентирован он будет прежде всего на юную аудиторию. Это такая игра, где даже в случае поражения в матче у пользователей должны остаться позитивные эмоции, а не чувство обиды, отметил разработчик.