Чувствуется уважение — Сapcom прокомментировала создание фильма по Monster Hunter с Миллой Йовович в главной роли

Чувствуется уважение - Сapcom прокомментировала создание фильма по Monster Hunter с Миллой Йовович в главной роли

Режиссер Пол Андерсон с уважением к серии снимает фильм по Monster Hunter. Такое ощущение у отцов франшизы и других сотрудников компании Capcom возникло после многочисленных обсуждений с ним будущей картины, рассказал продюсер Канаме Фудзиока в интервью порталу Bahamut</strong>.

«Мы фильм еще не смотрели, но много раз обсуждали его с режиссером и продюсерами производственной команды, и нам всегда казалось, что, снимая картину, они думают о фанатах. Поэтому окончательный результат, вероятно, должен понравиться игрокам.

Очевидно, фильм не будет выглядеть как игра, но режиссер является профессионалом, и мы чувствуем его уважение к серии, поэтому, я надеюсь, фанаты тоже ждут появления картины», — отметил он.

18 июня в сети появился первый тизер ленты:

Согласно опубликованному в прошлом году синопсису, события фильма будут разворачиваться в современном сеттинге, совмещенном с фэнтезийными элементами, знакомыми по играм.

История крутится вокруг военного отряда, во главе которого стоит персонаж Миллы Йовович по имени Артемида. Группа военных попадает в параллельный мир, населенный монстрами, где герои объединяются с неким Охотником на чудовищ в исполнении мастера восточных единоборств Тони Джа, и решают закрыть портал, чтобы остановить вторжение гигантских созданий в реальный мир.

Премьера «Охотника на Чудовищ» состоится 4 сентября 2020 года.

Читайте также: Названа дата выхода Switch-версии популярной песочницы Terraria.