Days Gone 2? — Sony нанимает сотрудников в Bend Studio для работы над новой ААА-игрой

Days Gone 2? - Sony нанимает сотрудников в Bend Studio для работы над новой ААА-игрой

Компания Sony Interactive Entertainment ищет продюсера в Bend Studio для работы над новой игрой AAA-класса. В описании вакансии на сайте LinkedIn платформодержатель отмечает, что ему нужен специалист, способный управлять командой в ходе производства ее следующего после Days Gone тайтла.

«Идеальный кандидат должен обладать опытом управления проектами, коммуникационными навыками и быть увлеченным процессом создания игр. Помогите нам создать наш следующий тайтл ААА-класса», — говорится в описании вакансии.

Интересно, что в списке вакансий указано, что игра планируется к выпуску на PlayStation 4, но это, очевидно, сделано по той причине, что официально проекты для PlayStation 5 Sony пока не анонсирует.

Маловероятно, что практически на закате жизненного цикла PlayStation 4 стартует разработка нового эксклюзива для нее.

Последняя игра команды Sony Bend Studio, Days Gone, вышла в апреле 2019 года, получив хорошие оценки от прессы и игроков. Она заняла верхние позиции чартов продаж в США, Великобритании, Австралии и Японии. Ранее разработчики выражали заинтересованность в создании сиквела, поэтому фанаты считают, что продюсер нужен именно для работы над Days Gone 2.

Читайте также: Разработчики Bloodstained: Ritual of the Night бросили силы на исправление Switch-версии игры.