Разработчики Star Conflict отмечают юбилей высадки человека на Луне

Разработчики Star Conflict отмечают юбилей высадки человека на Луне

Компании StarGem Inc. и Gaijin Entertainment сообщили о выходе обновления 1.6.3 «Лунная гонка» для космического онлайнового экшена Star Conflict</strong>. В связи с тем, что в этом году исполняется 50 лет со дня высадки Нила Армстронга и Базза Олдрина на Луну, в игре три месяца будет проходить событие “Лунная гонка” с наградами для пилотов, главная из которых — фрегат Custodian.

Разработчики Star Conflict отмечают юбилей высадки человека на Луне

“Лунная гонка” будет проходить в три фазы, каждая которых состоит из тридцати этапов. Пилоты сражаются в любых режимах Star Conflict и зарабатывают “ксеночипы” — временную игровую валюту, доступную только во время события. Она расходуется на то, чтобы открывать новые этапы “Лунной гонки”. Первый и каждый пятый этапы доступны всем игрокам, остальные — только покупателям Лунного пропуска на соответствующую фазу.

В награду участники “Лунной гонки” получат бонусы на получение опыта и кредитов, уникальные декоративные предметы, премиум-лицензии и даже премиум-корабли. Главный приз, фрегат Custodian, оснащен гибкой системой управления щитами, вооружён плазменной пушкой и способен скрываться с радаров. Он выдается за прохождение последних этапов трех фаз, что доступно всем участникам “Лунной гонки”.

В обновлении 1.6.3. также начинается тестирование PvE-миссии “Храм последней надежды”. Первыми доступ к нему получат покупатели Лунного пропуска “Полет в неизвестность”. Бои развернутся на территории огромного покинутого комплекса. Пока союзники изучают внутренние помещения храма, пилоты защищают генератор от волн противников, прибывающих в сектор.