CD Projekt RED рассказала о системе романтических отношений в Cyberpunk 2077, подтверждено наличие однополых связей

CD Projekt RED рассказала о системе романтических отношений в Cyberpunk 2077, подтверждено наличие однополых связей

В Cyberpunk 2077 можно будет строить романтические отношения с разными персонажами, и реализовано это по аналогии с системой из The Withcer 3: Wild Hunt, хоть без отличий и не обойдется. Об этом сообщил ведущий дизайнер квестов Павел Саско, передает портал ComicBook</strong>.

«Что касается системы романтических отношений, то они будут похожи на такой же элемент из The Witcher 3… там были целые сюжетные линии, связанные с разными персонажами. Если вы относились к ним хорошо и они тоже были заинтересованы в Геральте, кое-что могло произойти». 

Главное отличие системы отношений в Cyberpunk 2077 от модели The Witcher 3: Wild Hunt — вы не будете ограничены одними лишь гетеросексуальными связями. Геральт был изначально прописанным персонажем, которого, согласно канону, привлекали только женщины. В «Киберпанке» же вы сможете сами создать героя или героиню и самостоятельно отыгрывать роль, решая, с кем хотите заводить отношения — с представителями своего пола, противоположного или с кем-нибудь еще (ранее для игры подтвердили трансгендеров).

Разработчик отметил, что ваши решения будут влиять на то, что происходит в романтических линиях. Кроме того, не все персонажи захотят строить с вами отношения и не все захотят встречаться с вами бесплатно. По всей видимости, в мире «Киберпанка» можно будет воспользоваться услугами или даже начать серьезные отношения с некоторыми представительницами или представителями древнейшей профессии. 

Премьера Cyberpunk 2077 запланирована на 16 апреля 2020 года.

Читайте такжеАвторы Cyberpunk 2077 испытывают давление.

Читайте такжеJudgment — новая игра от создателей Yakuza получает первые оценки в западной прессе.