К создателям дополнения для Cuphead присоединился бывший аниматор Disney

К создателям дополнения для Cuphead присоединился бывший аниматор Disney

Вышедший в 2017 году платформер Cuphead запомнился геймерам высоким уровнем сложности и красивой ретро-картинкой, вдохновленной мультфильмами 30-х годов. Недавно игра появилась на Nintendo Switch, а вскоре должна получить большое расширение под названием The Delicious Last Course</strong>.

С момента анонса на выставке E3 2018 о дополнении было мало что слышно, одно на днях информационное затишье вокруг предстоящего DLC прервалось известием о том, что к команде разработчиков присоединился аниматор Том Бэнкрофт. За его плечами 25-летний опыт работы в индустрии, большую часть которой он провел в компании Disney, выступив аниматором четырех короткометражек и восьми полнометражных мультфильмов, в том числе «Красавица и чудовище«, «Король Лев«, «Аладдин«, «Покахонтас«, «Мулан» и «Братец медвежонок» .

К создателям дополнения для Cuphead присоединился бывший аниматор Disney

Бэнкрофт покинул Disney в 2000 году, чтобы помочь Big Idea Productions, авторам популярного мультсериала «Овощные истории«, создать их первую полномтеражную картину «Джона. Овощная мультяшка«. Тогда же он выступил режиссером и соавтором «Ларри Боя«.

Cuphead: The Delicious Last Course предложит новую компанию и третьего играбельного персонажа — Чашечку. Дополнение ожидается в этом году, но не факт, что релиз не будет перенесен.