Для Watch Dogs Legion создали много вариантов сценария

Для Watch Dogs Legion создали много вариантов сценария

Как уже рассказывали разработчики из Ubisoft, в Watch Dogs Legion у игрока будет возможность взять под свое управление практически любого NPC. Данная механика влечет за собой определенные повествовательные решения, в том числе изменения в катсценах, озвучке, анимации и многом другом в зависимости от того, каких персонажей вы выбрали для своих целей. О процессе работы над этой непростой задачей в интервью изданию EDGE рассказал креативный директор Клинт Хокинг.

«Мы создали 20 различных вариантов сценария для «Легиона», благодаря чему у вас будет своя история. Мы говорим о разных персонажах, разных личностях, разных голосах, разной актерской игре».

Для Watch Dogs Legion создали много вариантов сценария

Тем не менее, не каждого уникального NPC в мире игры озвучивали разные актеры. Некоторых персонажей озвучивает один и тот же человек, но, занимаясь прохождением, вы этого не поймете, поскольку Ubisoft задействовала уникальную голосовую технологию.

«Мы используем специальную технологию, изменяющую голоса. Предположим, вы наняли неких Джо и Джона, их озвучивал один актер, но по диалогам так не скажешь, потому что мы преобразуем (моделируем) голоса. Мы также использовали фотограмметрию, чтобы запечатлеть в игре десятки лиц, и задействовали инновационные методы анимации для создания буквально тысяч уникальных голов».

«Независимо от того, выберете вы какого-нибудь учтивого, опытного секретного агента или 80-летнюю бабушку, кормящую голубей в парке, ваша история будет уникальной для вас».

Watch Dogs Legion выходит 6 марта 2020 года на PlayStation 4, Xbox One, PC и облачной платформе Google Stadia.

Читайте также: Judgment — новая игра от создателей Yakuza получает первые оценки в западной прессе.