Танцуй как вампир — в Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 вернутся забавные танцы из первой игры

Танцуй как вампир - в Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 вернутся забавные танцы из первой игры

Авторы предстоящей ролевой игры Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 из студии Paradox Interactive продолжают делиться с поклонниками подробностями продолжения культового проекта 2004 года. На этот раз они рассказали о забавно смотрящихся танцах из первой части, которые вернутся в новой игре.

«Ночные клубы являются своего рода неотъемлемой частью вампиров», — отметила во время недавнего интервью порталу Kotaku ведущий дизайнер интерфейса Рэйчел Лейкер. «Одной из вещей, которыми люди наслаждались в первой игре, являются танцы, поэтому, конечно, мы собирались использовать их и в нашем новом проекте».

По словам представительницы команды разработчиков, один из аниматоров исполнил оригинальный танцевальный номер с целью его переноса в новую игру.

«Мы фактически взяли танец непосредственно из первой игры, и один из наших аниматоров внимательно заучил его. Он фактически произвел захват движений этого танца для игры. В студии словно проходила большая вечеринка — захватывались и другие движения».

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 выходит в первом квартале 2020 года для PC, PlayStation 4 и Xbox One.