343 Industries рассказала о Halo: Infinite и датировала сроки начала тестирования ПК-версии Halo: Reach

343 Industries рассказала о Halo: Infinite и датировала сроки начала тестирования ПК-версии Halo: Reach

Студия 343 Industries собрала в отдельном посте на сайте Halo Waypoint всю подтвержденную на данный момент информацию о Halo: Infinite, раскрыв вместе с этим несколько свежих подробностей шутера.

 

  • Релиз состоится в рождественские праздники 2020 года на всем семействе устройств Xbox, включая Project Scarlett, Xbox One, xCloud и ПК.
  • События игры следуют за историей Мастера Чифа и стартуют спустя некоторое время после финала Halo 5: Guardians.
  • Будет поддержка сплит-скрина и LAN-сетей.
  • Одежда под броней Мастера Чифа черного цвета. Саму экипировку можно будет кастомизировать в лучших традициях Halo: Reach.
  • Программа тестирования стартует для небольшого числа участников и постепенно начнет расширяться. Тестирование игры на ПК может стартовать несколько позже консольной версии, но разработчики заявляют, что эта платформа для них важна не меньше остальных.
  • Игроки, достигнувшие 152 уровня в Halo 5: Guardians, получат специальную награду в Halo: Infinite.

Вместе с этим разработчики сообщили, что планируют начать тестирование компьютерной версии Halo: Reach на следующей неделе, однако на запуске доступ к бете получит ограниченное число участников инсайдерской программы.

Ранее сообщалось, что игры из сборника Halo: The Master Chief Collection будут выпускаться на PC в хронологическом порядке по цене 10 долларов (~650 рублей) за каждую. Всю коллекцию должны издать до конца 2019 года.