Генри Кавилл показал мускулы Ведьмака

Генри Кавилл показал мускулы Ведьмака

Мы все еще не видели Генри Кавилла в полном образе Ведьмака из одноименного сериала от Netflix, но получили несколько закулисных фото, в том числе от самого актера. На днях британец опубликовал у себя в Instagram еще один снимок, сделанный им во время тренировок в Будапеште, где проходили съемки шоу.

Ранее мы уже получали подобные снимки от Кавилла, но в этом новом посте он рассказал немного больше о плотном графике съемок и даже поделился несколькими советами для посетителей спортзала.

«Наткнулся на эту фотографию, вспоминая свои дни в Будапеште, где снимался «Ведьмак». Мне нравится этот снимок, поскольку он наглядно показывает, что для достижения результатов каждодневные занятия с большими весами не требуются. Я делал все, что мог, исходя из напряженного графика, каждый раз выкладываясь на полную. За этот период я понял, что важен не столько вес, сколько сами тренировки. Так что, если вы стесняетесь ходить в зал, потому что рядом с вами всегда есть кто-то, использующий огромные грузы, выбростье это из головы. Работайте со своими весами, просто делайте каждое занятие максимальным. В конечном итоге так вы сможете прийти даже к лучшему виду, чем парень или леди рядом с вами, которые занимаются с тяжелыми весами».

Генри Кавилл показал мускулы Ведьмака

Премьера первого сезона сериала состоится в четвертом квартале этого года. Съемки шоу завершились в конце мая.

Читайте также: Слух: The Last of Us: Part II может остаться без мультиплеера.