Полные дебилы — редактор Rock Paper Shotgun грубо высказался о пользователях, предзаказывающих Cyberpunk 2077

Полные дебилы - редактор Rock Paper Shotgun грубо высказался о пользователях, предзаказывающих Cyberpunk 2077

Редактор и сооснователь издания Rock, Paper, Shotgun Джон Уокер в материале о продажах в Steam за прошлую неделю резко высказался о пользователях, предзаказывающих Cyberpunk 2077 уже сейчас. Журналист назвал таких людей «дебилами».

Полные дебилы - редактор Rock Paper Shotgun грубо высказался о пользователях, предзаказывающих Cyberpunk 2077

«Вы полные дебилы.

Игра не выйдет в ближайший год*. Разработка еще далека от завершения! А вы за нее деньги отдаете! ЗАЧЕМ? ЧТО С ВАМИ НЕ ТАК?

За предзаказ все равно нет никаких бонусов! Даже скидки нет! А вы платите ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ за игру, которая все еще разрабатывается! ДЛЯ ЧЕГО?

Одно дело — идиотия, когда люди покупают игры до выхода рецензий, а совсем другое — эта ситуация. И речь не о паре впечатлительных дурачков, которыми не терпится потратить свои $60 без какого-либо смысла. Игру купило достаточно людей, чтобы она заняла самую высокую позицию в рейтинге Steam! НАСТОЛЬКО МНОГО людей готовы потратить деньги, при этом не получив игры, не получив вообще ничего.

Гори оно все синем пламенем.

* Нет, я не ошибся. Сожру свои штаны, если игра действительно выйдет в апреле следующего года. Куда более вероятная дата — сентябрь [2020], не раньше. А скорее вообще декабрь», — написал журналист.

Ранее издание RPS опубликовало статью, в которой указало на присутствие в Cyberpunk 2077 расистских стереотипов. Претензии прокомментировал создатель вселенной Cyberpunk 2020.