Журналисты удивлены скудной демонстрацией Star Wars Jedi: Fallen Order на E3 2019

Журналисты удивлены скудной демонстрацией Star Wars Jedi: Fallen Order на E3 2019

Проведенную для геймеров перед E3 2019 демонстрацию Star Wars Jedi: Fallen Order некоторые западные обозреватели считают не самой удачной, поскольку она не раскрывает ключевых аспектов проекта. Эта тема обсуждалась в свежем выпуске подкаста The Giant Beastcast</strong>. В частности, отмечается, что в ходе создания боевика разработчики из Respawn Entertainment уделили большое внимание нелинейному повествованию и свободному перемещению между планетами, но показанное на E3 выглядело по большему счету как обычный линейный боевик в духе Uncharted.

«Любопытный момент о Star Wars Jedi: Fallen Order, никак не отраженный в демке на E3 — это по сути Metroid. У вас есть корабль с экипажем, вы можете посещать планеты в любом порядке, а затем возвращаться на них и открывать с помощью полученных способностей новые области, ранее недоступные. ПОЧЕМУ ЭТО НЕ ПОКАЗАЛИ?», — написал один из пользователей, прослушав подкаст.

Удивление геймера разделил новостной редактор портала Kotaku Джейсон Шрайер, слышавший от самих разработчиков, что игра представляет собой нечто гораздо большее.

«Меня это самого озадачило. Демка выглядела фаново, но я понятия не имею, почему Electronic Arts ограничилась показом линейных фрагментов со сценами в духе боевиков про Нейтана Дрейка».

Редакторы Giant Bomb упомянули в подкасте о деталях, которые Electronic Arts проигнорировала во время показа. Они перечисляются в недавнем выпуске GameInformer, где разработчики подробно рассказывали, что вдохновляются Dark Souls и Metroid Prime. Большое внимание уделено эксплорингу, сканированию местности и уникальным боссам, которые не будут повторяться.

Star Wars Jedi: Fallen Order выходит 15 ноября 2019 года.