Mortal Kombat 11 — NetherRealm Studios анонсировала ранговый режим Kombat League

Mortal Kombat 11 - NetherRealm Studios анонсировала ранговый режим Kombat League

Команда NetherRealm Studios объявила о скором появлении в файтинге Mortal Kombat 11 рангового режима Kombat League</strong>.

Mortal Kombat 11 - NetherRealm Studios анонсировала ранговый режим Kombat League

Первый сезон Kombat League стартует уже 18го июня и предложит геймерам соревноваться между собой в рейтинговых матчах, продвигаясь по ранговой лестнице от Ученика до титула Старшего Бога. За каждый открытый ранг и выполнение испытаний игрокам полагаются эксклюзивные внутриигровые предметы. Награды будут обновляться вместе со стартом нового сезона, в каждом из которых разработчики собираются обыгрывать какую-то определенную тему. В первом — это кровь. Продвижение по рангам в дебютном сезоне вознаградит специальными скинами черного, белого и красного цветов. Разработчики также пообещали оптимизировать систему матчмейкинга, чтобы игроки сталкивались с примерно равными по силе соперниками.

Вместе с Kombat League в MK11 уже сегодня откроется ранний доступ к первому дополнительному персонажу для обладателей Kombat PassШaнг Цyнгy. В будущем в файтинге также появятся Ночной Волк, Синдел, Спаун и еще два необъявленных бойца. По слухам, Терминатор и Эш из «Зловещих мертвецов«.