Bethesda сообщила о восторженном приеме геймерами режима королевской битвы Nuclear Winter в Fallout 76

Bethesda сообщила о восторженном приеме геймерами режима королевской битвы Nuclear Winter в Fallout 76

В дни проведения выставки E3 2019 компания Bethesda предложила геймерам бесплатно опробовать Fallout 76 и оценить, помимо прочего, придуманный разработчиками для этой ролевой игры режим королевской битвы Nuclear Winter, рассчитанной на 52 человека. Предполагалось, что он будет доступен на протяжении ограниченного периода времени, однако теперь авторы решили полноценно развивать начинание. Причина проста — аудитория очень хорошо приняла Nuclear Winter. Сейчас Bethesda предлагает новичкам купить Fallout 76 и продолжать играть как в основную игру, которую будут и дальше обновлять, так и королевскую битву.

В прессе уже появились мнения о «серьезных и действительно работающих шагах к спасению Fallout 76 со стороны Bethesda». По словам Тодда Говарда, вокруг проекта сформировалось большое комьюнити, а новичков привлекают нововведениями, вроде Nuclear Winter, и бесплатными пробными периодами.

 

«Всю неделю нам приходили потрясающие отклики на режим Nuclear Winter. Было очень приятно читать о ваших впечатлениях и смотреть то, чем вы с нами делитесь.

Мы увидели столько бесконечно талантливых и перспективных Смотрителей! Убежищу 51 очень повезло.

Поскольку новый режим был встречен так восторженно и сразу стал популярен, мы спешим сообщить вам, что он останется в игре и продолжит получать обновления, так что не забывайте делиться с нами отзывами. Самое интересное впереди! Еще раз спасибо вам за игру и комментарии. Вы — лучшее сообщество на свете!», — говорится в сообщении Bethesda.

Осенью Fallout 76 получит крупное бесплатное обновление Wastelanders, которое добавит в игру полноценных NPC-людей и уникальную цепочку заданий с возможностью принимать решения, влияющие на сюжет.