Mortal Kombat 11 — появление Терминатора в файтинге фактически подтверждено

Mortal Kombat 11 - появление Терминатора в файтинге фактически подтверждено

Похоже, что одним из следующих героев для Mortal Kombat 11 действительно станет сам Терминатор. Сначала упоминание знаменитого киборга-убицы заметили в файлах Switch-версии игры среди других DLC-персонажей, а недавно на его появление намекнула сама NetherRealm Studios в ролике с анонсом расширения Kombat Pack, в которое войдут Шанг Цунг в исполнении актера Кэри-Хироюки Тагавы из самой первой экранизации файтинга, Ночной Волк, Синдел, Спаун и еще два необъявленных бойца.

Mortal Kombat 11 - появление Терминатора в файтинге фактически подтверждено

Теперь же на просторах сети появилось еще одно подтверждение того, что одним из гостевых персонажей файтинга окажется Терминатор. Минувшей ночью пользователи Google обнаружили, что если в поисковике набрать «Mortal Kombat Terminator Game«, то на первом месте запроса окажется ссылка с анонсом нового DLC-бойца, ведущая на официальный сайт серии Mortal Kombat. По состоянию на это утро утечку уже устранили, но Интернет, как известно, все помнит.

Mortal Kombat 11 - появление Терминатора в файтинге фактически подтверждено

В рамках продвижения фильма «Терминатор: Темные судьбы» на выставке E3 2019 было анонсировано сразу два кроссовера с этой франшизой. Первый — для Gears 5, а другой — для Ghost Recon: Breakpoint.

В ноябре этого года Mortal Kombat 11 станет доступен подписчикам облачной игровой платформы Google Stadia.