PlatinumGames прокомментировала отсутствие Bayonetta 3 на E3 2019 — с игрой все хорошо

PlatinumGames прокомментировала отсутствие Bayonetta 3 на E3 2019 - с игрой все хорошо

Последнее новостное обновление касаемо Bayonetta 3 было сделано в мае, когда PlatinumGames сообщила в интервью ресурсу Video Games Chronicle, что разработка новой части экшена претерпела некоторые изменения, основанные на опыте создания двух первых игр серии.

На этой неделе представители сайта снова пообщались с руководителем студии Ацуси Инабой, спросив у него, должны ли фанаты беспокоиться из-за отсутствия проекта на E3 2019. По словам разработчика, никаких поводов для тревоги у поклонников быть не должно — развитие Bayonetta 3 продвигается успешно.

«Игры обычно не создаются за год или два… на это уходит время. Вот и все. Дела идут хорошо, и я знаю, что многие люди постоянно этим интересуются. Делиться новостями со всеми подряд на E3 — не самая умная PR-стратегия, но то, что мы не показываем игру здесь, вовсе не означает, что у нас что-то идет не так».

PlatinumGames прокомментировала отсутствие Bayonetta 3 на E3 2019 - с игрой все хорошо

На вопрос о том, свидетельствует ли 18-месячное молчание с момента анонса игры о грандиозных амбициях студии в отношении триквела, Инаба согласился.

«Да, это будет высококачественный тайтл. Мы выкладываемся на полную».

Bayonetta 3 создается эксклюзивно для Nintendo Switch, но пока не имеет даты релиза.

До Bayonetta 3, уже 30 августа 2019 года, на Switch выйдет еще один эксклюзив от PlatinumGames — Astral Chain.