E3 2019: Новый геймплей GreedFall, Control, Trine 4, Astral Chain и других игр с выставки

E3 2019: Новый геймплей GreedFall, Control, Trine 4, Astral Chain и других игр с выставки

Стартовавшая 11 июня в Лос-Анджелесе E3 2019 подошла к своему завершению, однако ролики с выставки продолжают появляться в сети. Вслед за первыми двумя подборками мы собрали для вас еще одну с геймплеем некоторых ближайших [и не очень] новинок.

Control — еще одно прохождение ранее публиковавшейся демки приключенческого экшена Remedy, но теперь в качестве и без комментариев. Релиз 27-го августа на Xbox One, PlayStation 4 и ПК через Epic Games Store.

No More Heroes III — версия анонсирующего трейлера новой части приключенческого экшена от Гоити Суды с Nintendo Direct без цензуры. Релиз в 2020 году на Nintendo Switch.

Trine 4: The Nightmare Prince — 18 минут геймплея новой части фэнтезийного платформера с комментариями представителей команды разработчиков из Frozenbyte. Релиз этой осенью на PlayStation 4, Xbox One, Switch и ПК.

Astral Chain — нарезка фрагментов геймплея из E3-демки экшена от PlatunimGames в качестве. Релиз 30-го августа на Nintendo Switch.

Planet Zoo — 15 минут геймплея симулятора зоопарка от студии Frontier Developments — авторов Jurassic World Evolution, Planet Coaster и Zoo Tycoon. Релиз 5-го ноября на ПК через Steam.

Devil May Cry — 10 минут оффс-крин геймплея Switch-версии игры. Релиз этим летом.

Yooka-Laylee and the Impossible Lair — 16-минут продолжения платформенной адвенчуры от выходцев из Rare. Релиз позже в этом году на PlayStation 4, Xbox One, Switch и ПК через Steam.

The Sinking City — 13 минут геймплея детективной адвенчуры по вселенной Лавкрафта и мифологии Ктулху. Релиз 27-го июня на PlayStation 4, Xbox One и ПК через Epic Games Store. Осенью игра появится на Switch.

GreedFall — 4 минуты нового геймплея ролевой игры с комментариями главы студии-разработчика Spiders Games Жана Руссо. Релиз в сентябре на Xbox One, PlayStation 4 и ПК.