Вау — Фил Спенсер рассказал о реакции Киану Ривза на аудиторию E3 2019

Вау - Фил Спенсер рассказал о реакции Киану Ривза на аудиторию E3 2019

Появление Киану Ривза на презентации нового трейлера Cyberpunk 2077 во время недавней пресс-конференции Microsoft стало для всех настоящим сюрпризом, который усилиями организаторов удалось сохранить в тайне до начала E3 2019</strong>. В беседе с изданием Variety глава подразделения Xbox Фил Спенсер рассказал, что во время репетиций приготовленный для актера текст читал статист под кодовым именем. 

Ривз мало что знал об игровых ивентах и не ожидал такой реакции.

«Я разговаривал с Киану до того, как он вышел на сцену, пытаясь объяснить, что это не будет похоже на очередное корпоративное выступление», — говорит Спенсер. «Я сказал: «Вы отправитесь туда, и фанаты сойдут с ума». И он ответил: «О, ну круто».

В итоге Киану Ривз был поражен реакцией аудиотории на свое появление на сцене. Поклонники вскакивали с кресел и кричали от восторга. Когда актер вернулся за кулисы, то отреагировал на произошедшее словом «Вау», рассказал Спенсер.

Зачитывая текст о проекте студии CD Projekt RED, немного сбиваючись местами, актер в какой-то момент был прерван фанатом из зала, прокричавшим знаменитости «От тебя дух захватывает!». Фил Спенсер отметил, что актер получил большой всплеск позитивных эмоций от реакции аудитории. 

В Cyberpunk 2077 Ривз сыграет одного из персонажей. Подробнее об этом читайте здесь.