E3 2019: The Witcher 3: Wild Hunt официально анонсирована для Nintendo Switch

E3 2019:  The Witcher 3: Wild Hunt официально анонсирована для Nintendo Switch

В релиз The Witcher 3: Wild Hunt на Switch мало кто верил, но это все же случится. Завершившийся E3-выпуск Direct официально подтвердил факт разработки порта ролевой игры CD Projekt RED для гибридной консоли Nintendo. Переносом проекта занимается студия Saber Interactive в сотрудничестве со специалистами из CDPR.

E3 2019:  The Witcher 3: Wild Hunt официально анонсирована для Nintendo Switch

На Nintendo Switch третий «Ведьмак» появится в своем полном издании позже в текущем году и будет доступен как в цифровом, так и в коробочном форматах. В комплект войдут оригинальная игра, сюжетные дополнения «Каменные сердца» и «Кровь и вино«, а также 16 бесплатных DLC, помимо которых покупатели коробочной версии также получат компендиум по вселенной «Ведьмака», карту игрового мира и стикеры.

«The Witcher 3: Wild Hunt — первая игра франшизы, которая появится на консоли Nintendo и познакомит совершенно новую аудиторию с приключениями Геральта из Ривии. Игроки, уже знакомые с игрой, благодаря Nintendo Switch смогут снова исследовать мир «Ведьмака» дома или на ходу. Выход «Дикой Охоты» на Switch укрепит статус «Ведьмака 3″ как абсолютного бестселлера серии. В настоящее время продано более 40 миллионов копий из серии, половина из которых приходится на Wild Hunt», — сообщила CD Projekt RED.

В настоящий момент CD Projekt RED также работает над Cyberpunk 2077. Пару дней назад польская студия показала новый трейлер с датой релиза и персонажем в исполнении Киану Ривза.