E3 2019: Resident Evil 5-6, Alien: Isolation, Super Lucky’s Tale и The Sinking City анонсированы к релизу на Nintendo Switch (Обновлено)

E3 2019: Resident Evil 5-6, Alien: Isolation, Super Lucky's Tale и The Sinking City анонсированы к релизу на Nintendo Switch (Обновлено)

Кроме The Witcher 3: Wild Hunt прошедшая сегодня в рамках E3 2019 презентация Nintendo Direct также отметилась анонсами еще нескольких портов для Switch</strong>. Среди них:

Resident Evil 5

Включает в себя аналогчиное ремастерам для Xbox One и PlayStation 4 наполнение, в том числе все ранее выпущенные дополнения, а также режимы No Mercy и The Mercenaries United (The Mercenaries + The Mercenaries Reunion). Релиз осенью.

Resident Evil 6

Включает в себя аналогчиное ремастерам для Xbox One и PlayStation 4 наполнение, в том числе все ранее выпущенные дополнения, а также по два костюма для каждого из главных героев, которые изначально открывались только через веб-сайт Residentevil.net, но теперь разблокируются в самой игре. Релиз осенью.

Офф-скрин геймплей RE5 с E3:

Alien: Isolation

Без подробностей. Релиз до конца 2019 года

.

Super Lucky’s Tale

Бывший эксклюзив Xbox One и ПК, издававшийся Microsoft. На Switch будет выпущена как в цифровом формате, так и в коробочном осенью этого года.

Анонсирующий трейлер:

12 минут офф-скрин геймплея с E3:

The Sinking City

Без подробностей. Релиз осенью.