Что показывают на E3 2019 — Сontrol, Astral Chain, Gears 5, The Outer Worlds, Pokemon: Sword & Shield и другой геймплей с выставки

Что показывают на E3 2019 - Сontrol, Astral Chain, Gears 5, The Outer Worlds, Pokemon: Sword & Shield и другой геймплей с выставки

В дни проведения E3 просторы сети традиционно наполняются большим количеством геймплейных роликов. Исключением не стало и мероприятие этого года, предлагающее посетителям ознакомиться со множеством демок предстоящих новинок. В этой заметке мы собрали некоторые свежие видео с выставки.

Что показывают на E3 2019 - Сontrol, Astral Chain, Gears 5, The Outer Worlds, Pokemon: Sword & Shield и другой геймплей с выставки

Control — еще одна демонстрация RTX-эффектов и 12 минут геймплея из новой демки приключенческого экшена Remedy:

The Outer Worlds — десять минут свежего геймплея с комментариями со-руководителя разработки Леонарда Боярского о масштабе игры, боевке, системе недостатков и кастомизации персонажа:

Gears 5 — катсцена, представляющая нового персонажа серии — Фаза, роль которого исполнил британский актер Рахул Коли:

Сode Vein — 9 минут «анимешного Dark Souls» с демонстрацией эксплоринга подземелий:

Astral Chain — четыре официальных геймплейных фрагмента экшена PlatinumGames в качестве с демонстрацией битв и эксплоринга:

Sniper: Ghost Warrior Contracts — первый геймплей нового снайперского шутера CI Games с демонстрацией стелс-прохождения:

Super Lucky’s Tale — 10 минут геймплея Switch-версии бывшего эксклюзива Xbox One и ПК от Microsoft. Релиз осенью этого года.

Zombie Army 4: Dead War — первый геймплей новой части кооперативного штуера Rebellion про отстрел нацистских зомби:

Dead by Daylight — 10 минут офф-скрин геймплея Switch-версии игры в портативном режиме:

Mario & Sonic at the Olympic Games Tokyo 2020 — анонсирующий трейлер и 13 минут офф-скрин геймплея спортивного кроссовера с Марио и Соником. Релиз в ноябре эксклюзивно для Nintendo Switch.

Contra: Anniversary Collection — релизный трейлер сборника классических частей «Контры» и 20 минут геймплея с Nintendo Switch:

Pokemon: Sword & Shield — 30 минут геймплея новых ролевых игр про Покемонов с демонстрацией сражений и Нетронутых Земель:

The Elder Scrolls: Blades — 3 минуты офф-скрин геймплея Switch-версии мобильных «Свитков»:

Lone Echo 2 — почти 20 минут геймплея новой части космической VR-адвенчуры от студии-разработчика The Order: 1886 в версии для Oculus Rift S:

Sniper Elite VR — первый геймплей спин-оффа популярного снайперского шутера Rebellion для шлемов виртуальной веральности. Создается студией Just Add Water для PlayStation VR, Oculus Rift, HTC Vive и SteamVR. Дата релиза пока не называется.

Sky: Children of the LightE3-трейлер новой медитативной адвенчуры от создателей Journey и Flower. Релиз 11-го июля на iOS.