E3 2019: Мечта Фила Спенсера осуществилась — Банджо и Казуи анонсированы к появлению в Super Smash Bros. Ultimate

E3 2019: Мечта Фила Спенсера осуществилась - Банджо и Казуи анонсированы к появлению в Super Smash Bros. Ultimate

Фанаты серии Super Smash Bros. много лет мечтали увидеть в играх серии Банджо и Казуи из одноименной франшизы Banjo-Kazooie, созданной студией Rare, в качестве играбельных персонажей. Очень хотел этого и Фил Спенсер из компании Microsoft, которой принадлежат права на приключения медведя и его пернатого друга. Все звезды сошлись только сейчас. Сегодня на презентации Nintendo Direct парочку Банджо и Казуи подтвердили в качестве бойцов для Super Smash Bros. Ultimate.

Фил Спенсер прокомментировал анонс на своей странице в Twiter словом «ДА», написанным большими буквами, собрав десятки тысяч «лайков» и сотни комментариев. Новость попала в тренды социальных сетей, YouTube полон радостных реакций на трейлер от фанатов, познакомившихся с Banjo-Kazooie еще на Nintendo 64.

Nintendo планирует выпустить дополнение с Банджо и Казуи этой осенью. Вместе с персонажами в игре появится уникальная арена и несколько музыкальных композиций из франшизы Rare.

E3 2019: Мечта Фила Спенсера осуществилась - Банджо и Казуи анонсированы к появлению в Super Smash Bros. Ultimate

В прошлом году сериалу Banjo-Kazooie исполнилось 20 лет. Новых игр в нем Microsoft не выпускала больше десяти лет — с момента премьеры Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts для Xbox 360.

Премьера Super Smash Bros. Ultimate состоялась в декабре 2018 года. Игра установила ряд рекордов по продажам и разошлась на 31 марта тиражом в 13,81 млн копий.

Читайте также: E3 2019: Приключенческий боевик No More Heroes III анонсирован драйвовым трейлером эксклюзивно для Nintendo Switch.