E3 2019: Sega выпустит легендарную MMORPG Phantasy Star Online 2 за пределами Японии, но не на всех основных рынках и платформах

E3 2019: Sega выпустит легендарную MMORPG Phantasy Star Online 2 за пределами Японии, но не на всех основных рынках и платформах

Легендарная MMORPG Phantasy Star Online 2 производства компании Sega будет выпущена за пределами Японии спустя восемь лет после премьеры на PC. Официальный анонс западной версии состоялся на E3-брифинге Microsoft</strong>.

Однако существует несколько «но»:

  • На данный момент Sega готова подтвердить только североамериканский релиз игры. Европейский отдел понимает, что это может разочаровать геймеров, но ничего обещать пока не может.
  • Версии для PlayStation 4, PlayStation Vita и Nintendo Switch останутся японскими эксклюзивами. Планов по локализации игры на этих системах у издателя сейчас нет. Познакомиться с Phantasy Star Online 2 можно будет только на Xbox One и PC.

Фанаты Phantasy Star много лет просили Sega выпустить Phantasy Star Online 2 на западных рынках, где первая часть, дебютировавшая в свое время на Dreamcast, стала культовой классикой.

Североамериканский старт Phantasy Star Online 2 ожидается весной 2020 года.

Читайте также: E3 2019: Microsoft объявила о покупке студии Double Fine Productions, представлен новый трейлер Psychonauts 2.