E3 2019: Королевская битва в Fallout 76, проект Orion, Switch-версия TES: Blades и другие анонсы Bethesda

E3 2019: Королевская битва в Fallout 76, проект Orion, Switch-версия TES: Blades и другие анонсы Bethesda

Сегодня ночью прошла пресс-конференция Bethesda в рамках выставки E3 2019. В отдельных публикациях мы уже рассказали о GhostWire: Tokyo, Deathloop и DOOM Eternal, а в данной заметке речь пойдет обо всем остальном, что компания успела продемонстрировать поклонникам.

  • Fallout 76, как и сообщал минувшим вечером инсайдер Sabi, получит два масштабных бесплатных дополнения. Этой осенью Wastelanders добавит в игру NPC-людей (!) с новой цепочкой заданий (и возможностью принимать решения, влияющие на дальнейшее развитие событий), тогда как в Nuclear Winter будет реализован режим королевской битвы в эстетике Fallout, рассчитанный на 52 человека (вы сможете лично опробовать его в рамках недели бесплатного доступа к Fallout 76 уже с сегодняшнего дня и по 17 июня).

 

  • Разработчики The Elder Scrolls Online представили свою первую мобильную игру — возвращение классической серии Commander Keen. Главными героями приключения стали брат и сестра Билли и Вилли.

  • Специалисты из id Software разработали технологию Orion, которая сможет работать с разными стриминговыми сервисами. Как отмечает Bethesda, она позволяет улучшить показатели игрового движка при облачных трансляциях, а также существенно сократить задержку и ширину канала. Предполагается, что благодаря этому больше людей смогут воспользоваться новомодными сервисами. Демонстрировали Orion на примере запущенного на смартфоне DOOM Eternal.

  • В рамках «Сезона Дракона» после главы Elsweyr Bethesda выпустит для The Elder Scrolls Online дополнения Scalebreaker и Dragonhold. Подробнее о них расскажут на фестивале QuakeCon 2019.

  • В августе 2019 года покупатели Rage 2 получат бесплатное дополнение «Восхождение призраков» с новыми врагами, видами техники, ивентами и, конечно, чит-кодами.

  • Выходящий 26 июля шутер Wolfenstein: Youngblood обзавелся новым геймплейным трейлером.

  • Недавно стартовавшая на мобильных платформах ролевая игра The Elder Scrolls: Blades переберется осенью 2019 года на Nintendo Switch (потом разработчики также планируют издать ее и на других системах). Мобильные геймеры между тем уже получили обновление для Blades с новой линией заданий и другими нововведениями.

 

  • 27 июня карточная игра The Elder Scrolls: Legends получит дополнение «Луны Эльсвейра» с новыми картами. 

 

 

Следующая большая E3-конференция — PC Gaming Show — пройдет сегодня в 20:00 по московскому времени. За расписанием следите здесь.