E3 2019: GhostWire: Tokyo — создатель Resident Evil Синдзи Миками официально представил свою новую игру

E3 2019: GhostWire: Tokyo - создатель Resident Evil Синдзи Миками официально представил свою новую игру

На конференции Bethesda в рамках выставки E3 2019 состоялся официальный анонс проекта GhostWire: Tokyo от японской студии Tango Gameworks. Его представил лично создатель Resident Evil и The Evil Within Синдзи Миками</strong>.

GhostWire: Tokyo описывается как приключенческий боевик с местом действия в Токио. Согласно сюжетной завязке, в японской столице начинают происходить загадочные события, в результате которых странным образом пропадают люди. Главному герою предстоит разобраться в происходящем и устранить тайного врага, с которым до этого дела еще никто не имел. Проект базируется на городских легендах и затрагивает темы оккультизма и спектральных способностей. Официальный слоган: «Не бойся неизвестного. Атакуй».

«Получайте невероятные способности, чтобы бороться со сверхъестественным, раскрывайте жуткие тайны и знакомьтесь с городскими легендами», — говорится в описании.

Миками не уточнил, когда выходит игра. Платформы, для которых она создается, названы тоже не были.

Bethesda приглашает подписываться на новостную рассылку.

Читайте также: E3 2019: Microsoft объявила о покупке студии Double Fine Productions, представлен новый трейлер Psychonauts 2.