Sony анонсировала дату премьеры экранизации Uncharted с Томом Холландом

Sony анонсировала дату премьеры экранизации Uncharted с Томом Холландом

У фильма по мотивам Uncharted с Томом Холландом в главной роли наконец-то появилась дата премьеры. По сообщению The Hollywood Reporter, картина о молодых годах Нейтана Дрейка появится на больших экранах 18 декабря 2020 года</strong>.

Ленту пытаются запустить в производство уже больше пяти лет, однако это первый раз, когда Sony Pictures озвучила дату премьеры. Холланд присоединился к проекту в 2017 году, когда стало известно, что фильм будет посвящен молодому Нейтану Дрейку. Срежиссирует картину автор «Кловерфилда, 10» Дэн Трахтенберг, заменивший на этом посту Шона Леви («Очень странные дела», «Ночь в музее»).

Последний вариант сценария написали Джонатан Розенберг и Марк Уокер, однако никаких официальных подробностей сюжета на данный момент нет. По информации Variety, экранизация Uncharted должна стать приквелом к игровой серии и рассказать о знакомстве юного Дрейка со своим наставником Виктором Салливаном, что нам мимолетно показали в Uncharted 3: Drake’s Deception. На роль «Салли», согласно последним слухам, претендуют Крис Хемсворт, Мэттью МакКонахи, Крис Пайн и Вуди Харрельсон.

Sony анонсировала дату премьеры экранизации Uncharted с Томом Холландом

Недавно Sony открыла киностудию PlayStation Productions, которая будет отвечать за производство всех проектов по игровым IP компании для малых и больших экранов.