Слух: Ubisoft готовит анонс кооперативного шутера Rainbow Six Quarantine

Слух: Ubisoft готовит анонс кооперативного шутера Rainbow Six Quarantine

Согласно поступившей информации, во время E3 2019 Ubisoft анонсирует ответвление серии Rainbow Six. Игра с подзаголовком Quarantine будет представлять собой кооперативный шутер в космосе.

По словам новостного редактора Kotaku Джейсона Шрайера, Rainbow Six Quarantine начал свою жизнь как Pioneer, намёки на который в своё время отыскали в миссии Watch Dogs 2.Ответственным за проект был назначен руководитель Far Cry 4 Алекс Хатчинсон. Изначально Pioneer рассказывал об исследовании космоса. В нём не было намёка на насилие. Однако позже он был преобразован в шутер.

Вчера Шрайер рассказал о двух новых играх Ubisoft, разработка одной из которых основана на движке Rainbow Six Siege. В подкасте редактор упомянул, что проект представляет собой кооперативный научно-фантастический шутер о сражениях с инопланетянами. По словам Шрайера, выход новой Rainbow Six состоится в текущем финансовом году — до 31 марта 2020 года.Что касается второго проекта, проходящего под кодовым названием Orpheus, то нас ждёт не приключенческий боевик, а ролевая игра небольшого масштаба. Breath of the Wild в данном случае описывает не игровой процесс, а визуальный стиль.

Пресс-конференция Ubisoft запланирована на 10 июня в 23:00 по Москве.