Borderlands 3 — Gearbox Software устроила праздник преданному фанату серии, страдающему от неизлечимой болезни

Borderlands 3 - Gearbox Software устроила праздник преданному фанату серии, страдающему от неизлечимой болезни

Разработчики из студии Gearbox Software чествовали одного из преданных фанатов серии Borderlands, назвав его именем уникальное оружие.

26-летний Тревор Истман в прошлом месяце написал пост на форумах Reddit, где указал свой диагноз: рак пищевода, желудка и печени 4 стадии. Неизлечимую болезнь у него обнаружили в июне прошлого года, и доктора тогда заявили, что молодому человеку осталось жить не больше года. Таким образом, у него остались совсем призрачные шансы увидеть релиз шутера Borderlands 3, который состоится 13 сентября 2019-го.

Borderlands 3 - Gearbox Software устроила праздник преданному фанату серии, страдающему от неизлечимой болезни

В своем сообщении Тревор спросил других фанатов серии Borderlands о том, смогут ли они придумать способ, благодаря которому молодому человеку удастся сыграть в новую игру до ее релиза. Информация о его тяжелой участи была передана разработчикам из студии Gearbox, ответ которых превзошел ожидания парня.

Издание Polygon сообщает, что Истман не только получил приглашение в офис студии для того, чтобы сыграть в превью-билд Borderlands 3, но ему также выпала возможность назвать в свою честь одну из пушек игры и написать забавный текст красным цветом, который будет описывать ее в шутере.

Именно так в игре и появился дробовик Compressing Trevanator, у которого будет два переключаемых режима: огонь и заморозка противников. Истман придумал для оружия следующий слоган: «Trev is gunna get you!» (Трев тебя достанет!). Тревонатор будет доступен в игре на старте продаж.

Borderlands 3 - Gearbox Software устроила праздник преданному фанату серии, страдающему от неизлечимой болезни

Позднее Тревор опубликовал новое проникновенное сообщение следующего содержания:

«Я абсолютно счастлив и удивлен тому, насколько они были добры ко мне. То, что они сделали для меня, действительно многое значит. Сожалею, что не могу ничем отплатить за все, что они сделали… и всем вам за то, что воплотили мою мечту в жизнь».

Ожидается, что на следующей неделе Gearbox должна показать еще больше геймплейных кадров предстоящего шутера Borderlands 3 в рамках крупной игровой выставки E3 2019, которая пройдет в Лос-Анджелесе.