Watch Dogs Legion — раскрыты новые подробности следующей части хакерского экшена от Ubisoft

Watch Dogs Legion - раскрыты новые подробности следующей части хакерского экшена от Ubisoft />

Вчера ночью британский Amazon раньше времени открыл предзаказ на Watch Dogs Legion — новую часть хакерского экшена от Ubisoft. Из опубликованного на странице с проектом описания стало известно, что события «Легиона» развернутся в антиутопическом Лондоне ближайшего будущего, а главной фишкой игры станет возможность взятия под свой контроль любого NPC в городе.

Правдивость утечки уже подтвердил новостной редактор Kotaku Джейсон Шрайер, а позже своими подробностями поделились журналисты порталов VG247 и Eurogamer. По информации последнего, возможность управлять абсолютно любым персонажем будет реализована по принципу вербовки новобранцев в ряды группировки DedSec, чем и будет заниматься главный герой (героиня?) игры. В то же время сайт VG247 добавил в своей заметке, что руководителем разработки новой Watch Dogs выступает Клинт Хокинг — творческий директор Far Cry 2 и Splinter Cell: Chaos Theory.

Watch Dogs Legion - раскрыты новые подробности следующей части хакерского экшена от Ubisoft

Официальный анонc Watch Dogs Legion состоится на пресс-конференции Ubisoft в рамках E3 2019. Стартует шоу 10-го июня в 23:00 по Москве.