Слух: На E3 2019 состоится анонс экранизации Gears of War от Netflix

Слух: На E3 2019 состоится анонс экранизации Gears of War от Netflix

Многострадальная экранизация Gears of War пытается запуститься уже не первый год. После неудачной попытки New Line Cinema перенести игру на большие экраны за разработку картины взялась студия Universal Pictures, но, вполне возможно, что кроме этого фильма [или вместо него] зрители увидят и некий проект по франшизе от Netflix.

Информацией об этом у себя в Твиттере поделился мексиканский журналист Хосе Антонио Понтон, специализирующийся в области видеоигр и технологий. По его словам, первые детали по «Шестерням войны» от Netflix раскроют уже в ближайшие дни, на выставке E3 2019. Скорее всего, соответствующий анонс будет сделан или на медиа-брифинге Xbox, или в рамках серии панелей E3 Coliseum, где Netflix расскажет об игре Stranger Things 3: The Game и поделится другими новостями.

Что из себя будет представлять этот проект, пока неизвестно — им может оказаться как полномасштабный фильм, так и сериал, в том числе и анимационный по типу недавней адаптации Castlevania. Также не ясно, какая судьба после этого ждет экранизацию от Universal, главную роль в которой ранее вызвался сыграть бивший рестлер, а ныне звезда «Стражей Галактики» Дэйв Батиста.

В настоящий момент Microsoft, Showtime и Стивен Спилберг также готовят сериал по мотивам Halo.

В этом году E3 пройдет с 11 по 13 июня. Мероприятие откроет презентация Microsoft, которая стартует 9-го июня в 23:00 по Москве.