Показ некстген-версии Halo Infinite, анонс новых консолей Xbox и другое — инсайдер рассказал о богатой программе E3-конференции Microsoft

Показ некстген-версии Halo Infinite, анонс новых консолей Xbox и другое - инсайдер рассказал о богатой программе E3-конференции Microsoft

Известный инсайдер и редактор портала Thurrott Брэд Сэмс поделился со ссылкой на своих источников информацией о том, что войдет в программу медиа-брифинга Xbox в рамках выставки E3 2019</strong>. По данным журналиста, на мероприятии следует ждать:

  • Официальный анонс консолей семейства Xbox следующего поколения в версиях Anaconda и Lockhart. Подробные характеристики железа не раскроют, но расскажут об основных функциях и некоторых особенностях систем, в том числе поговорят об использовании твердотельных накопителей, обратной совместимости, графике Navi, процессоре Zen 2 и других компонентах платформы AMD. Насколько слышал Сэмс, Microsoft нацелена на 4-кратное увеличение производительности для «Анаконды» и на 2-кратное для «Локхарта», но окончательные конфигурации все еще находятся в процессе утверждения. До релиза приставок больше года и раскрывать все карты на этой E3 не будут.
  • Покажут 14 игр от Xbox Game Studios, среди которых будут Gears 5 и Halo: Infinite. Поделятся информацией об Age of Empires и, возможно, Fable IV, а также анонсируют новые DLC для State of Decay 2 и Forza Horizon 4, и представят как минимум три совершенно новых IP.

Показ некстген-версии Halo Infinite, анонс новых консолей Xbox и другое - инсайдер рассказал о богатой программе E3-конференции Microsoft

  • Что касается Halo: Infinite, зрителей конференции ждет первый полноценный показ некстген-тайтла. Шутер будет запускаться на топовом компьютере с контроллером Xbox, дабы не испортить первые впечатления от игры устаревшим железом Xbox One.
  • Информаторы Сэмса со связями в Microsoft утверждают, что грядущая презентация отметится не только солидным количеством эксклюзивов, но и станет одним из самых сильных шоу по присутствию сторонних компаний в истории E3. Например, сегодня подтвердился показ Star Wars: Jedi Fallen Order.
  • Большая презентация облачного игрового сервиса xCloud. Сэмс не уверен, что на конференции раскроют показатели производительности платформы, но слышал, что она будет мощнее Google Stadia с ее 10,7 терафлопс.
  • Больше подробностей о подписке Xbox Game Pass для ПК. Журналист по-прежнему придерживается мнения, что компьютерный «Геймпасс» включат в единый пакет Game Pass Ultimate.

Показ некстген-версии Halo Infinite, анонс новых консолей Xbox и другое - инсайдер рассказал о богатой программе E3-конференции Microsoft

Пресс-конференция Microsoft стартует 9-го июня в 23:00 по Москве.

Читайте также: Square Enix рассказала о сроках выхода новых игр, которые будут представлены на ее E3-конференции.