Антиутопический Лондон и целый город играбельных NPC — на Amazon появилась страница с описанием Watch Dogs Legion

Антиутопический Лондон и целый город играбельных NPC - на Amazon появилась страница с описанием Watch Dogs Legion

Этой ночью на сайте британского отделения Amazon появилась страница с игрой Watch Dogs Legion для PlayStation 4, вместе с чем в сеть утекло и краткое описание будущей новинки.

Из текста следует, что события новой части франшизы развернутся в недалеком будущем и покажут геймерам антиутопическую версию Лондона в реалиях постбрекзитовской эры, когда перемены в обществе, политике и технологиях повлияли в том числе и на развитие столицы Великобритании. Будучи охваченным одной из самых больших в мире сетей видеонаблюдения, британский город станет идеальной игровой площадкой для хакера. При этом ключевой фишкой «Легиона» должна стать возможность взять под свое управление абсолютно любого NPC, которого геймеры встретят на улицах виртуального Лондона. Каждый персонаж в мире Watch Dogs Legion обладает полным набором анимаций, озвучки, черт характера и визуальных эффектов, которые генерируются и управляются игровыми системами.

Антиутопический Лондон и целый город играбельных NPC - на Amazon появилась страница с описанием Watch Dogs Legion

Новостной редактор Kotaku Джейсон Шрайер подтвердил достоверность информации, отметив, что, насколько он знает, система с захватом любого NPC оказалась настолько амбициозной, что вызвала у Ubisoft немало головной боли и привела как минимум к одной отсрочке релиза.

Больше подробностей о проекте должны раскрыть на E3 2019.