Outriders — Square Enix тизерит скорый анонс нового проекта (Обновлено)

Outriders - Square Enix тизерит скорый анонс нового проекта (Обновлено)

Square Enix запустила в различных социальных сетях официальные страницы своего нового проекта Outriders. Никаких подробностей о нем пока нет, но они появятся уже совсем скоро — на конференции компании в рамках выставки E3 2019</strong>.

В первом тизере нам показывают персонажа, пробуждающегося в криокамере.

«Запуск алгоритма выхода из криостаза. Узнайте, как начался их путь: > 11.06.19», — говорится в сообщении.

Торговая марка Outriders была зарегистрирована компанией Square Enix еще в мае 2018 года. Тогда появилось предположение, что под этим названием может скрываться создающийся для Square Enix силами авторов Painkiller и Bulletstorm из студии People Can Fly неанонсированный AAA-шутер.

Для продвижения проекта на территории России Square Enix уже открыла сообщество Outriders в социальной сети ВКонтакте.

_____________________________________

[Обновлено]

В ВК-сообществе игры компания разместила «Бортовой журнал Outriders». Исходя из записей в нем, команда персонажей игры летит на планету Енох, «последнюю надежду человечества».

«Ситуация на Земле близка к катастрофе. Все летит в тартарары. А сержант-майор Максвелл и его люди на борту не внушают мне уверенности в нашей безопасности, особенно если вспомнить его враждебность к капитану Таннеру и его подчиненным», — говорится в сообщении от лица капитана Арчена. 

В процессе продолжительного перелета корабль «Флорес» теряет связь с Землей и частично повреждается, что приводит к человеческим потерям. В итоге судно все же достигает места назначения. Теперь людям предстоит исследовать и обжить его.

«Мы вышли на орбиту Еноха. «Флорес» доставил нас в пункт назначения, и теперь пришло время постепенно разобрать его на запчасти и построить наш новый дом», — продолжает писать капитан.

Конференция Square Enix, на которой презентуют Outriders, стартует 11-го июня в 04:00 по московскому времени. На шоу также ожидается показ Final Fantasy VII Remake и других игр производителя.