Разработчики новой части Need for Speed обратились к фанатам

Разработчики новой части Need for Speed обратились к фанатам

Следующая игра в сериале Need for Speed выйдет в 2019 году, но ее показа не стоит ждать на выставке E3 2019 и мероприятии EA Play 2019 в июне. Об этом авторы проекта сообщили в официальном блоге.

Раньше Electronic Arts всегда показывала в начале лета все свои новинки, запланированные к запуску до конца года, но в случае с Need for Speed решено пойти другим путем. Создатели объяснили, что не хотят тратить время на пресс-ивенты. Вместо этого они сфокусируются на разработке и полировке продукта, чтобы действительно порадовать фанатов на релизе.

«Игра выйдет в 2019 году? Да. Будем мы показывать что-то в июне? Нет. Все просто. Но мы хотели заранее предупредить вас об этом, прежде чем начнете писать, куда мы пропали. Наша цель — выпустить действительно запоминающуюся игру, а не провести серию пресс-ивентов. Игра важнее всего, и мы уверены, что вы согласитесь с нами», — говорится в сообщении.

Разработчики новой части Need for Speed обратились к фанатам

Ранее стало известно, что новая Need for Speed вернет погони полицейских за уличными гонщиками.

Последней игрой, полностью выстроенной на данной тематике, была Need for Speed: Rivals 2013-го года, где геймеры могли выступать как в роли стритрейсеров, так и преследующих их представителей правопорядка. Полицейские также присутствовали в Need for Speed: Payback, но основная история вращалась вокруг мести.

Разработчики Need for Speed 2019 не уточнили, когда проведут первый показ игры.