Слух: Стало известно, какие премьеры приготовила THQ Nordic для E3 2019

Слух: Стало известно, какие премьеры приготовила THQ Nordic для E3 2019

Ранее в этом месяце THQ Nordic сообщила о готовящемся показе на E3 2019 двух неанонсированных игр, одна из которых описывалась как «новое видение полюбившейся франшизы», а другая — как «долгожданное возвращение обожаемого франчайза / игры галактического масштаба». Некоторые геймеры предположили, что речь может идти о новых частях Red Faction и Saints Row, однако сегодня один из пользователей Твиттера вспомнил про старую утечку, которая, возможно, раскрывает названия грядущих премьер.

Слух: Стало известно, какие премьеры приготовила THQ Nordic для E3 2019

В феврале этого года THQ оказалаь в центре скандала после проведения AMA-сессии на имиджборде 8chan, широко известном по отсутствию жесткой модерации контента. Тогда один из сотрудников «Нордиков» опубликовал скриншот со списком игр, которые компания якобы планировала представить на E3 2019, и среди них были Darksiders: Genesis и Destroy All Humans. Вторая как раз и может стать тем самым долгожданным возвращением «галактического» франчайза — последняя на данный момент часть Destroy All Humans! вышла 11 лет назад, а сама игра затрагивала тему космоса и повествовала о вторжении инопланетян на землю.

Что касается Darksiders: Genesis, то она также хорошо подходит под описание «новое видение полюбившейся франшизы», поскольку может представлять собой не полноценное продолжение вышедшей полгода назад Darksiders III, а некий спин-офф или приквел со свежим взглядом на сюжет и геймплейные механики. Подзаголовок Genesis («Зарождение» / «Происхождение») на это как-раз намекает.

Выставка E3 2019 пройдет в период с 11 по 13 июня.