Создатель Twisted Metal прокомментировал производство телесериала по мотивам игровой серии

Создатель Twisted Metal прокомментировал производство телесериала по мотивам игровой серии

На прошлой неделе компания Sony представила PlayStation Productions, новую внутреннюю студию, которая будет заниматься адаптацией различных игр и франшиз с консолей PlayStation для кино и телевидения. Вскоре после этого стало известно, что одним из проектов команды станет телесериал по мотивам Twisted Metal, однако тогда Sony не стала делиться никакими подробностями.

На этом фоне многие поклонники франшизы Twisted Metal решили обратиться за комментариями к самому создателю сериала Дэвиду Яффе. Выяснилось, что он вообще не причастен к производству телесериала, однако не прочь поработать над ним.

«Множество людей хотят узнать мое мнение о сериале Twisted Metal. Все, что могу вам сказать: я знаю о проекте не больше вас. Для меня это была новость, при этом очень приятная новость. Тем не менее, я дал понять Sony, что если им нужна моя помощь, отзыв, консультация или другие услуги, то я на связи. Мир Twisted Metal очень богат, и я хотел бы больше поработать с ним», — отметил Яффе.

Создатель Twisted Metal прокомментировал производство телесериала по мотивам игровой серии

Жанрово игровая серия Twisted Metal относится к гонкам на выживание. Первая часть франшизы дебютировала в 1995 году на PlayStation, а последняя на данный момент была выпущена в 2012 году на PlayStation 3. Ее разработкой руководил лично Яффе, который сегодня уже не является сотрудником Sony.

В центре Twisted Metal — смертельные турниры, на которые приглашаются лучшие гонщики со всего мира. Победителю обещают исполнение самого заветного желания.

Сроки премьеры сериала пока не называются.

Читайте такжеЦензура в Crash Team Racing Nitro-Fueled — Activision и Beenox против фурри?.