Открытый мир Days Gone был спроектирован очень маленькой командой специалистов

Открытый мир Days Gone был спроектирован очень маленькой командой специалистов

Одним из достоинств недавнего зомби-боевика Days Gone, по мнению многих покупателей, является открытый мир, который сам по себе не самый большой и не самый отполированный в индустрии, но рядового геймера способен впечатлить за счет достаточного разнообразия, вроде распорядка дня и ночи и взаимодействия местных зомби, называющихся здесь фрикереми. 

На фоне этого впечатляющим является тот факт, что весь открытый мир нового эксклюзива для PlayStation 4 был спроектирован командой, состоящей всего из 5-6 специалистов, о чем сами разработчики недавно рассказали на форуме Reddit.

«Больше всего я горжусь тем, насколько разнообразными и динамичными мы смогли создать открытый мир с такой маленькой командой дизайнеров (5-6 человек)», — написал ведущий дизайнер открытого мира Эрик Дженсен. «Мы должны были все детально продумать и эффективно распорядиться со всеми нашими проектными решениями, понимая ограничения количества наших сотрудников. Видеть крутые видео и скриншоты от пользователей, взаимодействующих с открытым миром, невероятно приятно для нашей команды!»

Days Gone уже доступен в эксклюзивной версии для PlayStation 4. С нашим обзором на игру можно ознакомиться здесь