Скандинавская мифология, три персонажа на выбор, система вторжений и другое — появился еще один интересный слух о следующей игре FromSoftware

Скандинавская мифология, три персонажа на выбор, система вторжений и другое - появился еще один интересный слух о следующей игре FromSoftware

В дополнение к недавней информации от Gematsu ресурс GameRant опубликовал со ссылкой на 4chan еще один инсайд касаемо следующего проекта студии FromSoftware.

Согласно ему, готовящийся к анонсу тайтл FromSoftware в настоящий момент проходит под рабочим названием Project Rune</strong>. Это средневековый фэнтезийный ролевой экшен, считающийся духовным наследником серии Dark Souls, но в то же время сильно от нее отличающийся, в том числе тематикой и местом действия. Геймеров ждет история раздираемого столетней гражданской войной королевства, пропитанная тематикой скандинавской мифологии, поэтому среди противников ожидаются инеистые великаны, драугры, неккены и другие монстры. Главные герои — братство рыцарей, служащих своему королю. Игра начнется с того, как другая часть воинов бесследно исчезает, отправившись на поиски артефакта, дарующего преимущество в грядущих сражениях.

В начале прохождения геймеры смогут выбрать одного из трех персонажей: охотника с длинным луком, воина с огромным щитом и гигантской дубиной, а также мага, который может изгонять колдуний с помощью книги заклинаний. При этом геймплей за каждого героя будет сильно разниться, в том числе за счет доступа к уникальным врагам и локациям.

Скандинавская мифология, три персонажа на выбор, система вторжений и другое - появился еще один интересный слух о следующей игре FromSoftware

Если прошлый проект студии — Sekiro: Shadows Die Twice — был чисто сингплеерным, то новый вернет полюбившуюся многим механику вторжения в чужие миры, в рамках которой геймеры смогут помогать друг другу или же наоборот пытаться убить.

Если верить инсайду, ведущим руководителем разработки Project Rune выступает геймдиректор Dark Souls 2 Юи Танимура, тогда как Хидетака Миядзаки в этот раз ограничился ролью со-директора. Разработка ведется на Unreal Engine при поддержке издательства Bandai Namco в качестве мультиплатформенного релиза. Игра будет анонсирована кинематографичным трейлером в рамках E3 2019. Геймплей на выставке не покажут.

Согласно мартовскому слуху, в производстве игры участвует писатель Джордж Р. Р. Мартин.