Nintendo, похоже, совсем скоро начнет делиться подробностями Luigi’s Mansion 3

Nintendo, похоже, совсем скоро начнет делиться подробностями Luigi's Mansion 3

Корейская государственная рейтинговая организация Game Rating and Administration Committee (GRAC) уже рассмотрела приключенческую игру Luigi’s Mansion 3 для Nintendo Switch и сообщила об этом на своем официальном сайте, информирует портал Gematsu</strong>. Как правило, присуждение рейтинга играм говорит о том, что они уже близки к релизу или завершению разработки. Nintendo, похоже, начнет делиться подробностями по проекту на выставке E3 2019 в следующем месяце.

В Luigi’s Mansion 3, вооружившись мощным пылесосом и фонариком, Луиджи снова отправится за паранормальными приключениями по жуткому особняку, освобождая его от привидений. Игру анонсировали коротким тизером прошлой осенью в рамках программы Nintendo Direct и заявили к релизу на 2019 год. С тех пор Nintendo о ней не вспоминала.

Nintendo, похоже, совсем скоро начнет делиться подробностями Luigi's Mansion 3

Luigi’s Mansion 2 вышла на Nintendo 3DS в 2013 году, спустя 12 лет после премьеры первой части на GameCube, и стала большим хитом. Третья игра выйдет спустя шесть лет после второй.

Читайте также: Отличный запуск Mortal Kombat 11, рекордный по меркам Sony Bend старт Days Gone и лидерство Nintendo Switch — NPD подвела итоги апреля в США.