Слух: Watch Dogs 3 анонсируют уже скоро, появились подробности игры

Слух: Watch Dogs 3 анонсируют уже скоро, появились подробности игры

Издание Spiel Times сообщает о скором анонсе Watch Dogs 3. Согласно полученным от двух источников сведениям, первый тизер проекта и некоторые основные подробности о нем Ubisoft раскроет уже на следующей неделе, 24-го мая</strong>. Из длинного списка деталей, просочившихся в феврале, информаторы Spiel Times готовы подтвердить следующее:

  • Местом действия выступит Великобритания, что ранее уже подтвердил Джейсон Шрайер. На сеттинг игры также намекает появившаяся в Твиттере верифицированная страница Watch Dogs UK.
  • Главным героем игры выступит англичанка с азиатскими корнями по имени Сара. Она работает в подразделении некой антитеррористической организации, занимающейся кибербезопасностью.
  • Геймплейные механики расширятся возможностями рисовать граффити и кататься на скейтборде. В игре не будет смертельного оружия, однако источники сайта не были полностью уверены в этом утверждении.
  • Как и в прошлогодней Assassin’s Creed Odyssey, игроки при желании смогут изменить пол персонажа, но, опять же, источники не стали утверждать это со 100% вероятностью.
  • Побочные миссии включают в себя поиск и отлов наркоманов, поскольку Сара испытывает к ним сильную неприязнь из-за смерти своего брата от передозировки наркотиков.

В настоящий момент Ubisoft планируют выпустить Watch Dogs 3 где-то в ноябре, однако с учетом частых переносов игр издательства не исключено, что релиз в итоге задержат.

Слух: Watch Dogs 3 анонсируют уже скоро, появились подробности игры