Мы размахиваем флагом гордости — разработчики из Sega поддержали ЛГБТ-сообщество

Мы размахиваем флагом гордости - разработчики из Sega поддержали ЛГБТ-сообщество

17 мая во многих западных странах отмечали Международный день борьбы с гомофобией (IDAHO</strong>). По этому случаю британская студия Sega Hardlight, являющаяся одним из европейских подразделений компании Sega, опубликовала на своей официальной странице в Twitter сообщение в поддержку представителей ЛГБТ (ЛГБТКИ+)-сообщества. К нему команда прикрепила изображение Соника и его друзей с радужным флагом.

«Никогда не оглядывайтесь назад! Ни о чем не сожалейте! Поздравляем с Международным днем борьбы с гомофобией, бифобией, интерсексизмом и трансфобией! Каждый день мы поддерживаем наших ЛГБТКИ+-друзей и их семьи, но сегодня мы немного сильнее размахиваем флагом гордости в знак празднования равенства (разнообразия)!», — гласит сообщение.

Мы размахиваем флагом гордости - разработчики из Sega поддержали ЛГБТ-сообщество

Твит собрал больше 30 тысяч лайков. В комментариях разработчики заверили, что всегда будут поддерживать ЛГБТ-сообщество.

Читайте также: Sony выведет разработчиков на гей-парад в Лондоне, представлен Сэкбой под ЛГБТ-флагом.

Читайте такжеSony выпустила на PlayStation 4 бесплатную тему в поддержку ЛГБТ-сообщества, Нил Дракманн представил радужную версию логотипа Naughty Dog.