A Plague Tale: Innocence — трогательный ролик с Шоном Бином и комментарий разработчиков о возможном продолжении истории

A Plague Tale: Innocence - трогательный ролик с Шоном Бином и комментарий разработчиков о возможном продолжении истории

A Plague Tale: Innocence получилась действительно атмосферным и запоминающимся приключением, особенно с учетом того, что линейные синглплеерные тайтлы с хорошо прописанным повествованием сейчас встречаются все реже и реже. Тем грустнее, что продолжения у этой истории, скорее всего, не будет ни в каком виде.

Об этом в беседе с интервьюером издания Star News незадолго до релиза игры рассказал нарративный дизайнер Себастьен Ренар, отметивший, что разработчики расценивают A Plague Tale как «законченное повествовательное приключение».

«Все мы очень рады, что придумали игру, которой можем гордиться. Это были сумасшедшие американские горки, и теперь, когда релиз вот-вот случится, вся наша команда одновременно и рада, и взволнована. Все проводят время в онлайне, проверяя первые отзывы».

По случаю уже состоявшегося релиза игры компания Focus Home Interactive объединилась с Шоном Бином для записи трогательного и душевного видеоролика. В нем известный актер демонстрирует свой талант, читая вслух один из любимых стихов Уильяма Блейка — «Заблудший мальчик«. Это берущее за душу стихотворение очень точно описывает, что придется пережить Амиции и Гуго в их путешествии по разоренной войной средневековой Франции. Разработчики не скрывают, что при создании своего проекта они во многом вдохновлялись поэзией Уильяма Блейка, тем, как он преподносил в своих работах тему детской чистоты, невинности и их утраты.

Наш обзор на игру читайте здесь.

A Plague Tale: Innocence - трогательный ролик с Шоном Бином и комментарий разработчиков о возможном продолжении истории