Звезда WWE: Я хотела бы сыграть Лару Крофт

Звезда WWE: Я хотела бы сыграть Лару Крофт

Завершившая карьеру рестлера двукратная чемпионка WWE среди Див Сарая-Джейд Беевис (Пэйдж), история восхождения которой была рассказана в фильме «Борьба с моей семьёй«, вышедшего недавно на Blu-ray, в беседе с порталом ComicBook.com рассказала о своих актерских устремлениях.

Пэйдж отметила, что готова к любой роли, но выделила при этом одного персонажа, которого хотела бы сильно сыграть. Это небезызвестная расхитительница гробниц Лара Крофт. Героиня новости также в целом заинтересована в экшен-картинах.

«Правда, я готова к любой роли. Но знаешь, на кого я хотела быть похожей в детстве? На Лару Крофт. Я очень хотела быть похожей на нее. Поэтому я хочу сниматься в такого рода ролях. Больше экшен-фильмов. Я смотрелась бы странно в романтических комедиях. Но, опять же, нет преград. Такой роли я тоже не исключаю», — сказала Пэйдж.

 

Звезда WWE: Я хотела бы сыграть Лару Крофт

Отвечая на вопрос о том, хотела бы она сыграть в супергеройском фильме, бывшая чемпионка WWE сказала, что с радостью согласилась бы на подобную роль, поскольку она обожает все связанное с супергероями, в том числе «Людей-икс«.

Смотрите такжеНовый мод позволяет играть за сексуального андроида 2B в Sekiro: Shadows Die Twice.