У сиквела Lords of the Fallen снова проблемы

У сиквела Lords of the Fallen снова проблемы

В сообщении, распространенном среди западных СМИ, представители компании CI Games объявили о прекращении сотрудничества со студией Defiant, которая занималась разработкой ролевого экшена Lords of the Fallen 2</strong>.

В качестве причины называется ненадлежащее исполнение командой Defiant Studios ключевого этапа разработки — так называемого «вертикального среза». Польская компания, неоднократно призывавшая авторов улучшить качество, недовольна достигнутым результатом. Со своей же стороны Defiant заявила ресурсу Eurogamer, что категорически не согласна с тем, в каком свете пытается выставить их издатель, хотя все обязательства по оплате перед ними выполнены были. 

У сиквела Lords of the Fallen снова проблемы

Несмотря на производственные проблемы, CI Games не отказывается от планов по выпуску Lords of the Fallen 2. Теперь компания намерена завершить проект силами внутренней студии при поддержке внешних субподрядчиков.

CI Games заключила контракт с Defiant Studios в июне прошлого года. Студия должна была с нуля сделать продолжение Lords of the Fallen для Xbox One, PlayStation 4 и ПК, отказавшись от наработок предыдущей команды, которую возглавлял Томаш Гоп. Анонс игры состоялся еще в 2014 году, но в свете текущей ситуации, неизвестно насколько еще затянется весь процесс и доберется ли проект до релиза вообще.