Ghostbusters: The Video Game — ПК-версия ремастера, похоже, станет эксклюзивом Epic Games Store

Ghostbusters: The Video Game - ПК-версия ремастера, похоже, станет эксклюзивом Epic Games Store

Засветившийся недавно на сайте тайваньской рейтинговой организации ремастер экшен-адвенчуры Ghostbusters: The Video Game снова дал о себе знать. На этот раз переиздание прошло возрастную квалификацию в Южной Корее, где местным регулятором была зарегистрирована компьютерная версия обновленной игры. Самое интересное, что издателем проекта указана не Mad Dogs Games, как в случае с Xbox One, а Epic Games.

Учитывая это, вполне вероятно, что компьютерная версия «Охотников» окажется еще одним эксклюзивом Epic Games Store. Недавно компания подтвердила, что выступит спонсором E3-конференции PC Gaming Show  и анонсирует там новые эксклюзивы для своего магазина. Презентация стартует 10-го июня в 22:00 по московскому времени. 

Оригинальная Ghostbusters: The Video Game вышла в 2009 году и была разработана ныне закрытой студией Terminal Reality при участии исполнителей главных ролей из двух первых фильмов, включая Дэна Эйкройда, Гарольда Рамиса, Билла Мюррея и Эрни Хадсона. Актеры лично озвучили персонажей и подарили им свою внешность, а Рамис и Эйкройд, помимо этого, помогли с написанием диалогов. Последний охарактеризовал игру как «практически третий фильм».

Вчера Epic организовала на своей платформе первую распродажу и объявила следующую бесплатную игру — адвенчуру RiME