Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 — разработчики представили клан Тореадор

Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 - разработчики представили клан Тореадор

Вслед за дерзкими Бруха и загадочными Тремер разработчики ролевой игры Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 раскрыли третий доступный игрокам вампирский клан — Тореадор</strong>. Облаченные в яркую одежду, наслаждающиеся дорогим вином и модными вечеринками, Тореадор — харизматичные прожигатели жизни вампирского мира, обожающие соблазнять смертных и проводить свое время в закрытых клубах.

Сородичи Тореадор не представляют жизни без красоты и искусства, обращая в вампиров разнообразных художников и музыкантов. В Сиэтле Тореадор — один из самых крупных кланов, что в свою очередь на протяжении веков оказывало сильное влияние на то, что из себя представляет город. Однако их влияние ослабилось с тех пор, как Сиэтл становился все более и более корпоративным.

Как и Бруха, Тореадор очень быстрые, они используют способности Celerity, одной из двух доступных им веток умений, для того, чтобы перемещаться в бою столь быстро, словно само время замедлило свой ход. Но их подлинная сила — это умение ошарашивать людей свой невероятный красотой.

Presence

  • Способность Awe позволяет очаровать целое помещение людей, лишая их возможности обращать внимание на что-либо кроме вас самих.
  • При использовании силы Entrance ваши почитатели будут слепо следовать за вами, выступая в роли живого щита и отвлекая на себя противников.

Celerity

  • Навык Unseen Storm дает возможность моментально перемещаться в любом направлении, исчезая из поля зрения ваших соперников, что можно использовать для побега из битвы, мощной контратаки или же эффективного уклонения от выпадов в вашу сторону. Этот навык можно улучшать.
  • Способность Accelerate замедляет мир вокруг вас, позволяя совершать интересные маневры и уклоняться от пуль. Этот навык можно улучшать.

Использование сверхчеловеческих сил Celerity на глазах у смертных приводит к нарушению Маскарада, однако очаровывающие силы Presence не вызывают никаких подозрений.

Рендер вампира из клана Тореадор:

Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 - разработчики представили клан Тореадор

Читайте также: Persona 5: The Royal — свежие подробности и скриншоты нового ролевого проекта Atlus (Обновлено).